Суббота, Январь 22nd, 2022

 

В Жигулевске в ДТП с несколькими авто пострадали три человека — Волга Ньюс

В Жигулевске в ДТП с несколькими авто пострадали три человека В воскресенье, 2 января, в 5:50 в Жигулевске произошло ДТП с участием трех автомобилей Lada Kalina, передает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.


Отливка крышек из стеклопластика и композитных материалов: нюансы и рецепты от изготовителя

Стеклотекстолит — это основной материал для производства изделий, чьи свойства и качества складываются на этапе проектирования. Какие детали производятся из стеклокомпозита, — данный вопрос образуется у многих, в связи с этим информация корпусов из стекловолокна выявится востребованной. Почти какие угодно детали из композитных материалов доступно сделать! — Детали для электричек и поездов: кожухи унитазов, подставки, стеновые панели; — Кабельные колодцы для установки кабеля под землей, в том числе при строительстве; — Лотки для отвода воды для автомагистралей, ж/д путей, мостовых сооружений; — Облицовочные элементы интерьера для сельскохозяйственной техники; — ИзделияЧитать далее


В Жигулевске в ДТП с Mercedes пострадал водитель Lada Granta — Волга Ньюс

В Жигулевске в ДТП с Mercedes пострадал водитель Lada Granta В понедельник, 15 февраля, в 12:30 в Жигулевске 60-летний водитель Lada Granta на перекрестке улиц Гагарина и Приволжская не уступил дорогу Mercedes-Benz GL 350, сообщает ГУ МВД по Самарской области.


В Жигулевске в ДТП пострадала водитель ВАЗа — Волга Ньюс

В Жигулевске в ДТП пострадала водитель ВАЗа В пятницу, 31 декабря, в 16:15 в Жигулевске на ул. Фрунзе водитель Fiat при повороте налево нарушил ПДД и столкнулся с автомобилем Lada Kalina, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 51-летняя женщина, управлявшая отечественным транспортным средством, получила травмы. После оказания медицинской помощи она отпущена домой.