Суббота, Ноябрь 12th, 2022

 

Два человека пострадали при пожаре в Сызрани — Волга Ньюс

Два человека пострадали при пожаре в Сызрани В понедельник, 23 августа, примерно в 13:30, начался пожар на ул. 1-я Линия, 9 в Сызрани. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области. Горел частный дом на площади 150 кв. м. Пожару присвоили повышенный ранг сложности «1-БИС». Борьбу с огнем вели 26 человек, которые в 13:56 ликвидировали пожар. Во время пожара пострадала 60-летняя женщина и 40-летний мужчина. Причины возгорания и ущерб устанавливают.


Два человека погибли и три пострадали в ДТП под Самарой — Волга Ньюс

Два человека погибли и три пострадали в ДТП под Самарой Во вторник, 22 декабря, около 10 часов утра на 31 км трассы «Самара — Волгоград» неподалеку от Новокуйбышевска произошло лобовое столкновение автомобилей Lada Priora и Nissan Qashqai, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области. По предварительным данным полицейских, перед столкновением иномарка выехала на встречную полосу. Два человека, находившиеся в автомобиле Lada Priora погибли, еще два — пострадали. Также травмы получил один человек, находившийся в автомобиле Nissan Qashqai. Сейчас полицейские выясняют обстоятельства


Два человека погибли и два пострадали в ДТП в Жигулевске — Волга Ньюс

Два человека погибли и два пострадали в ДТП в Жигулевске В среду, 8 апреля, примерно в 16:30, на 966 км трассы М-5 в Жигулевске произошло ДТП с участием двух фур и автомобиля Chevrolet. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.